Создание комфортной атмосферы для посетителей заведений общественного питания невозможно без качественного отопления. Однако создать уютную и теплую обстановку не так просто, как кажется на первый взгляд. Специализированное отопительное оборудование должно соответствовать целому ряду требований.

Отопительные системы: какими они должны быть?

Отопительные агрегаты, ориентированные на обслуживание ресторанов и кафе, должны быть:

  • высокоэффективными;
  • малошумными;
  • энергоэффективными;
  • безопасными;
  • простыми в управлении и обслуживании;
  • надежными.

Если вы хотите подобрать для своего ресторана отопительную систему, но не обладаете глубокими знаниями в данной области, то обращайтесь в Server Service. Наши специалисты вам помогут!

Отопление кафе и ресторанов под «ключ»

Компания Server Service предлагает полный комплекс услуг в области отопления заведений общественного питания. Мы занимаемся:

  • проектированием сетей отопления;
  • тепловым расчетом котельных;
  • монтажом отопительного оборудования;
  • расчетом, подбором и установкой «теплого пола»;
  • ремонтом и техническим обслуживанием специализированного оборудования.

Проектирование и установка производятся в соответствии с общепринятыми правилами и нормами.

Монтаж осуществляется на базе технологических карт с применением профессиональных инструментов и качественных расходных материалов. Установочные мероприятия завершаются многочисленными тестами и техническим контролем.

Создание продуктивной отопительной системы – сложный процесс, предполагающий прохождение нескольких этапов. Так, необходимо:

  • на стадии проектирования выявить уровень потребности заведения в теплоснабжении;
  • подобрать расходные материалы и оборудование;
  • выполнить гидравлический расчет и проверить его на соответствие СНиПам;
  • определить нагрузку и производительность системы;
  • при реконструкции – внести коррективы в имеющиеся эскизы;
  • составить смету и согласовать ее с заказчиком.

Мастера Server Service имеют большой опыт по проектированию систем, подбору, закупке, монтажу и сервисному обслуживанию отопительных агрегатов для кафе и ресторанов. Они способны предложить готовые или разработать индивидуальные решения на базе современного многофункционального оборудования.