Строительство камеры шоковой заморозки для мяса

 Специалисты:

Объект: холодильные камеры для заморозки и хранения мяса в Ташкенте.

Предоставленные услуги:

  • Проектирование холодильной и скороморозильной камеры
  • Подбор холодильного оборудования
  • Строительство камеры для хранения замороженного мяса
  • Строительство камеры шоковой заморозки мяса
  • Монтаж холодильного оборудования
  • Монтаж скороморозильного оборудования
  • Пуско-наладка холодильного оборудования
  • Настройка оборудования
01 2
Абдурахим 30 лет
Специалисты по холодильному оборудованию

Совсем недавно наши мастера построили и оснастили холодильным оборудованием камеру для шоковой заморозки свежего куриного мяса и низкотемпературную камеру для последующего его хранения.

cam01699

В начале осени 2016 года наша монтажная группа под руководством мастера Абдурахима построила две холодильных камеры для одной мясобойни, расположенной в Ташкенте. На данной мясобойне потрошат и разделывают кур, после этого куриное мясо необходимо сразу заморозить и хранить при постоянной температуре -15/-18°С.

Камера шоковой заморозки

Мы построили камеру шоковой заморозки курицы размерами 3х6х3 метров из пенополиуретановых сэндвич панелей толщиной 100 мм, расположив её внутри мясобойни. Для быстрой загрузки и выгрузки продукта мы оснастили камеру большой дверью откатного типа, это позволяет максимально быстро переместить замороженную продукцию в холодильную камеру либо в авторефрижератор.

Для холодоснабжения камеры шоковой заморозки мы использовали качественное и долговечное холодильное оборудование Meluck: производительный воздухоохладитель DD38/504A, способный быстро охладить даже большое помещение; компрессорно-конденсаторный блок мощностью 28 л.с. в защитном корпусе, оснащенный надежным поршневым компрессором Bitzer и современной автоматикой.

Камера хранения замороженной продукции

Для хранения замороженных куриных продуктов мы построили низкотемпературную холодильную камеру, которая способна поддерживать температуру до -25°С. Камера размером 6х6х3 метра собрана из пенополиуретановых сэндвич панелей и оснащена двумя большими откатными дверями, установленными по обеим сторонам от холодильной камеры – это позволяет грузить замороженный продукт сразу в два авторефрижератора. Холодильная камера также расположена внутри мясобойни, рядом с камерой шоковой заморозки.

Для снабжения холодом данной камеры мы использовали надежное оборудование компании Meluck: холодильный агрегат закрытого типа (в защитном противоударном корпусе) Meluck XJB14LBB. Данный агрегат оснащен долговечным поршневым компрессором Bitzer, современной автоматикой и продвинутой системой управления (которая имеет множество полезных функций и настроек). Внутри камеры установлен высокопроизводительный воздухоохладитель фирмы Meluck.

Особенности холодильного оборудования, которые необходимо учесть

1

Современное холодильное оборудование Meluck оснащено многофункциональными контроллерами, которые позволяют настроить и контролировать множество параметров оборудования. Настройку таких систем управления должен проводить опытный специалист;

2

Оборудование Meluck оснащено надежной защитной автоматикой, которая позволяет защитить оборудование от неправильного использования – если оборудование отказывается работать, обратитесь к специалистам.

Строительство камеры шоковой заморозки для мяса

Server-Service – это ваш надежный партнер в создании комфортного климата в вашем доме, офисе или на предприятии!

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить консультацию и узнать больше о наших услугах!

Контакты:

Телефон: +998 (70) 202 01 32, 

                   +998 (98) 128 42 00;

Email: manager.serverservice@gmail.com

Мы будем рады ответить на ваши вопросы!

Server-Service – Сервис нового уровня!