Комфортный микроклимат – надежная гарантия высокой посещаемости любого кафе или ресторана. Вот почему к обустройству заведений общественного питания следует привлекать настоящих профессионалов!

Создание благоприятного микроклимата в кафе и ресторанах прямым образом влияет на посещаемость. Вот почему при обустройстве заведений общественного питания этому вопросу следует уделять первостепенное значение.

Компания Server Service взяла на себя ответственность по установке специализированного оборудования в уютном ресторанчике Qanotchi. Наши высококлассные инженеры разработали проект климатической системы для этого популярного столичного заведения и выполнили необходимые расчеты, а монтажники – проложили трубопроводы, установили оборудование и произвели пусконаладочные работы.

Для реализации проекта было выбрано оборудование компании SHIVAKI. Чиллеры и фанкойлы японского производства характеризуются высокой степенью надежности, продуктивностью работы в сложных условиях, низким уровнем шума.

В просторных залах были установлены высокопроизводительные напольные фанкойлы, ориентированные на обслуживание масштабных площадей. Они быстро набирают необходимую температуру, равномерно распределяют воздух по всей площади, не допускают образования зон дискомфорта. Это означает, что гостям Qanotchi будет прохладно летом и тепло зимой.

За пределами здания были установлены холодильные машины – чиллеры. Удобства в эксплуатации добавляют современные системы контроля, позволяющие корректировать заданные температурные параметры и при желании легко менять режимы.

Специалисты Server Service протестировали систему на герметичность и эффективность работы в разных режимах.

Посмотреть видео – результат нашей работы по созданию уютной атмосферы в ресторане Qanotchi можно по этой ссылке.